Conformité au RGPD

La Société MG BSX telle que définie dans les Mentions légales, est le responsable du traitement au RGPD (règlement général sur la protection des données), pour la collecte et le traitement des données à caractère personnel effectués sur le présent site https://www.ocarina-store.com.

MG BSX s’engage à respecter les données personnelles vous concernant, qui sont collectées et traitées à l'occasion de votre utilisation du Site. A cet égard, MG BSX respecte les législations européenne et française en matière de protection des données personnelles, principalement le règlement européen UE n°2016/679 dit « RGPD » et la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés ».

L'application utilisée pour assurer la conformité au RGPD de ce site, collecte votre IP et l'adresse e-mail afin de traiter les données. Pour plus d'informations, consultez notre Politique de Confidentialité

Rectification des données

Vous pouvez utiliser le lien ci-dessous pour mettre à jour les données de votre compte si elles ne sont pas exactes.

Portabilité des données

Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour télécharger toutes les données que nous stockons et utilisons pour une meilleure expérience dans notre boutique.

Accès aux données personnelles

Vous pouvez utiliser le lien ci-dessous pour demander un rapport qui contiendra toutes les informations personnelles que nous stockons pour vous.

Droit à l'oubli

Utilisez cette option si vous souhaitez supprimer vos données personnelles et autres de notre magasin. Gardez à l'esprit que ce processus supprimera votre compte, vous ne pourrez donc plus y accéder ou l'utiliser.